※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが夜型だったのに早起きする様になったという人いませんか?毎週…

旦那さんが夜型だったのに早起きする様になったという人いませんか?
毎週末9時過ぎまで寝ていて、(起こさなければ10時)朝派の私と生活リズムが合わなくてイライラしてます。
先に出かけちゃうとかは嫌らしく、出かけようとすると起きてきて待つ様に言われます。

コメント

すー

夜型でしたが早起きするようになりました!夜遅いのは勝手だけど、家族のペース乱すな、子供に合わせろと私がキレて遅くても子供と同じ時間に起きてくるようになりました。

すず

知り合った頃は夜型でしたが、一緒に住むようになって朝型に変わりました。

あまりにも遅いのもイライラしますが、朝の自分時間に起きられるのもたまにイライラします。

でも、お出かけがスムーズになって助かってます。

リズムが違うと大変だし、時間も無駄になってしまいますよね💦

はじめてのママリ🔰

2人暮らしの時はお互い夜型、子供1人目の育休中も赤ちゃん巻きこむレベルの夜型、しかし保育園生活はじまって夫婦揃って朝方になりました。
2人とも6-7時には目覚めて動き始めてます🤣