コメント
すー
夜型でしたが早起きするようになりました!夜遅いのは勝手だけど、家族のペース乱すな、子供に合わせろと私がキレて遅くても子供と同じ時間に起きてくるようになりました。
すず
知り合った頃は夜型でしたが、一緒に住むようになって朝型に変わりました。
あまりにも遅いのもイライラしますが、朝の自分時間に起きられるのもたまにイライラします。
でも、お出かけがスムーズになって助かってます。
リズムが違うと大変だし、時間も無駄になってしまいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
自然に朝型に変わってくれたんですか?
本当に時間が無駄になるのでいやです。- 9月28日
-
すず
私が相手に合わせずに行動していたので、置いて行かれたりしないように自ら朝型になっていって、朝方の方が色々効率がいい!と思ったようでそこから朝方に変わりました。
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
自分で気づくしかないですよね💦
家族のために生活リズムを変える旦那さんすばらしいです!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
2人暮らしの時はお互い夜型、子供1人目の育休中も赤ちゃん巻きこむレベルの夜型、しかし保育園生活はじまって夫婦揃って朝方になりました。
2人とも6-7時には目覚めて動き始めてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
みなさん子供に合わせて朝型になっていてすごいです!
- 9月28日
a🌿
子供産まれて1年経ったぐらいで早起きになりました!
朝のお世話を夫がするようになったら自然と早起きになりましたね
うちもリズム合わずもやもやしてましたが子供が遅くても6時には起きるので家族みんなその時間には起きて活動し出します!
-
はじめてのママリ🔰
夫も夫の実家もみんな平気で昼近くまで寝ようとする、そして夕方も疲れたと言ってダラダラゴロゴロ、本当に嫌になります‥。
子供に合わせて起きてくれるの凄いです!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
すごいです!
子供と私は6時に起きるのに何回お願いしても起きてくる様になりません😱