ママリ
ひとまず考えずに選んで、他の条件で決めきれなかったら視野に入れます🤔
ただ高ければ良いというわけでも無いような...先生がすぐ辞めてしまって人手不足だから高く設定しているって場合もあるのかなって💦
ママリ
私は保育士ですが、地域の平均よりはるかに高いところはブラックの可能性あります🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!参考になります(T_T)ありがとうございます✨
- 9月28日
ママリ
ひとまず考えずに選んで、他の条件で決めきれなかったら視野に入れます🤔
ただ高ければ良いというわけでも無いような...先生がすぐ辞めてしまって人手不足だから高く設定しているって場合もあるのかなって💦
ママリ
私は保育士ですが、地域の平均よりはるかに高いところはブラックの可能性あります🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!!参考になります(T_T)ありがとうございます✨
「求人」に関する質問
7年ぶりに社会復帰予定です!(扶養内のパートですが、、) 色々な求人を見て、条件が良さそうな会社を見つけたのですが もうすぐ春休みに入る為、子供の春休み明けからの勤務を希望したいのですが、1ヶ月後になってしまい…
仕事を辞めるのはもったいないですか? 上の子(小2男子)が学童を辞めたので、お留守番の時間が本当に心配です。 本人は平気そうですが‥ 春休みも1人で過ごせるのか… 夫が交代勤務なので、少しは頼れている部分もあります…
家から保育園まで自転車で10分、保育園から私の職場まで電車と徒歩で10分 基本送り迎えは私が担当します。夫が早く帰れる日は、迎えに行ってくれます。 私の仕事は9:00-17:00。 求人票には、お子様の急なお休み対応可と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント