子育て・グッズ 願書受付について他の園は願書受付の日に子供と一緒にきてくださいと書… 願書受付について 他の園は願書受付の日に子供と一緒にきてくださいと書いてありましたがこの園ではそのような記載がなく... 願書受付の日はただ願書を渡すだけだと思いますか? とりあえず月曜日に聞きますが、面接用の服がないので気になってます。 最終更新:9月28日 お気に入り 面接 願書 服 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の幼稚園は、願書渡すだけでした! 私服で行って、願書等出して、5分もかからずさようならでした😄 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント