子育て・グッズ 4歳くもん始めようかなと考えてます。くもんの無料体験は3、6、8、11月… 4歳くもん始めようかなと考えてます。 くもんの無料体験は3、6、8、11月に設定されてると聞きました。 皆さん何月に行きましたか? また、そのまま入会したのか、後日また申し込みしたのか等 どんな流れだったかも知りたいです❣️ 最終更新:3分前 お気に入り 4歳 無料 体 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ うちは11月に行って翌月から入会しました 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ お子さん何歳から初めて、教科は何をやってますか? 良かったら教えてください❣️ 54分前 初めてのママリ 年中のときに算数を始めました 体験は3教科やって、親としても教材を見させてもらって良さそうだなと思うものを確認しましたよ 入会の前にどのレベルから始めるのがいいか、診断してもらいました 49分前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺ 算数と国語だけかなと考えていましたが英語も体験できるんですね❣️ とっても参考になります✨ 5分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
お子さん何歳から初めて、教科は何をやってますか?
良かったら教えてください❣️
初めてのママリ
年中のときに算数を始めました
体験は3教科やって、親としても教材を見させてもらって良さそうだなと思うものを確認しましたよ
入会の前にどのレベルから始めるのがいいか、診断してもらいました
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺
算数と国語だけかなと考えていましたが英語も体験できるんですね❣️
とっても参考になります✨