もこ
70〜80とか、サイズに幅があったように思います。
体重とか月齢の目安もパッケージに書いてあると思いますよ。
穂花
服よりワンサイズ大きめを使ってます!
池
うちの子はむちむちぽっちゃり体型で体重とか身長とか目安にならず、服サイズよりワンサイズ上のを使ってちょうどいい感じです。
あと70-95とか幅のあるのは長く使えて扱いやすかったです😋
メーカーや素材(ウール、綿、ポリエステルなど)によって同じサイズでもサイズ感がまちまちなので、幅のあるサイズの方が合わせやすいかもです🔆
もこ
70〜80とか、サイズに幅があったように思います。
体重とか月齢の目安もパッケージに書いてあると思いますよ。
穂花
服よりワンサイズ大きめを使ってます!
池
うちの子はむちむちぽっちゃり体型で体重とか身長とか目安にならず、服サイズよりワンサイズ上のを使ってちょうどいい感じです。
あと70-95とか幅のあるのは長く使えて扱いやすかったです😋
メーカーや素材(ウール、綿、ポリエステルなど)によって同じサイズでもサイズ感がまちまちなので、幅のあるサイズの方が合わせやすいかもです🔆
「布おむつ」に関する質問
赤ちゃんのオムツについて 双子妊娠中です。 出産する病院は布おむつみたいです。 1人目は産院がパンパースを使ってきたのでパンパースにしていました。 赤ちゃんによってオムツ合う、合わないあると思うんですが入院…
保育園について 1歳児クラスに通園している息子がいます 保育園登園と降園時は紙おむつですが、園では布おむつか普通のパンツ(トイトレ中)で過ごしています。 使用済みの紙オムツは園で処理してもらっています。 金曜日…
出雲市の保育園についてお聞きしたいです 4月から入園を考えていてできれば斐川地域の保育園に入りたいと思っています。斐川の保育園で紙おむつ、布おむつどちらを使っているか分かるところがあれば教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント