はじめてのままり
水分が取れているのであれば明日行きます 。
はじめてのママリ🔰
私であれば高熱が続くのは心配なので、休日当番医に連れて行きます
はじめてのママり🔰
解熱剤があるなら、病院は明日にします。
無ければ、当番医に行きます。
あまりにも高熱でうなされて寝れない…ということがあったらつらいので😥
はじめてのママリ
熱でぐったりって感じなら連れて行きます!
今日食事が少しでもとれそうなら明日にします。
うちも同じぐらいの時にヘルパンギーナになりましたが、熱でぐったりでした💦
食事もあまりとりたがらず、今思えば口の中に水泡ができて痛くてご飯食べられなかったのかなーと。
うちは軽少で水泡もほぼ無かった方で念の為に小児科行かなければヘルパンギーナと分からなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
いまはぐったりはしてるんですが、朝は調子が良くご飯を食べられました☺️
ヘルパンギーナ、熱はどれくらい続きましたか🥲?解熱剤使うタイミングに悩みます💦- 9月28日
-
はじめてのママリ
ご飯食べられて良かったです☺️
ヘルパンは1日でした!うちはいつも熱が出ても1日か2日で引くタイプです。
ヘルパンの時は元気に遊んでたのに急にハアハア言い出して横になっちゃって。これぞグッタリ!って感じだったので解熱剤使おうとしたら寝ちゃって起きたら元気だったので結局使わなかったです💦
解熱剤タイミング難しいですよね💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
1日!すごい回復力👍
うちの息子も熱はあまり長引かないタイプなので今回もそうであってほしいなと思ってます😭✨- 9月28日
コメント