子育て・グッズ 生後5ヶ月を過ぎ離乳食を始めましたが、まだ10倍粥だけの段階ですがあげ… 生後5ヶ月を過ぎ離乳食を始めましたが、まだ10倍粥だけの段階ですがあげようとすると嫌がり泣き出します。 泣き出すので食べずミルクを先にあげてますが、ミルク先ではやはりダメですかね? 食べ始めに泣き出すお子さんどうしてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ ご機嫌次第で先に飲ませてましたよ😊 まだスプーンとかの練習なので空腹である必要はないかなと思って🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント