※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児のママ
家族・旦那

今日1日旦那の誕生日会やりました。それ私のお小遣いで買ってるし、私が…

今日1日旦那の誕生日会やりました。
ブランド製のキーケース小銭入れをプレゼントした途端子供達からもらった物があり、『ありがとう』も言わず、子供達からもらった物にはお礼を言う。それ私のお小遣いで買ってるし、私がプレゼントした物はお礼がない!それし、探し回って見つけた物だから余計に腹が立ちました!!

昼頃から旦那が好きな場所に私の運転で行きましたが、1回行った場所でそこにはやめてよっていわれましたが、行きました。でも嬉しそうに見えなくて逆にありがた迷惑みたいな顔をされました💦
私の運転にはけなされるし、お礼言わないし、達成感がありません。逆にやらない方が良かったとも思いました。
旦那は相手の気持ちを考えてと言いながら、自分は全然出来ていません。仕事で疲れてるかもだけど、笑顔があり、ありがとうって言われると買って良かったなーと思いましたね。
みなさんは、どう思いましたか?
腹立ちましたか?
ま、いいかと思いますか?
よろしくお願いします🙇

コメント

HSPママ

ブチギレたいけど、とりあえずは穏便に過ごす。

→来年以降は子供たちからのプレゼントのみでお出かけも計画しません。