子どもがいなかった頃の22時って何してた?笑そもそもスマホない時代の22…
子どもがいなかった頃の22時って何してた?笑
そもそもスマホない時代の22時って何してた?笑笑
- ママリぃ(1歳8ヶ月)
コメント

スプリング
ドラマ観たり、まだまだ寝てませんでしたよね!😆

ママ🔰
仕事帰宅してお風呂入ってたなーととても懐かしくなりました!
そこからテレビみて1時までに就寝。とか😮💨
-
ママリぃ
子どもがいるとガラッと変わりますよね🥲今も幸せだけど少しだけ昔の生活を思い出して一瞬戻りたくなる時があります🤭
- 1時間前

ママリ
録画した番組見てたり、PCでネットショッピングしてたかなぁ😂
今はもう22時とかやることなくて寝るしかない😂
-
ママリぃ
わかりますー!ドラマ何本も録画して消費してたり、雑誌とか観たりしてました🫣🫣
今じゃ懐かしいです……- 1時間前

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
遊びまくってましたねぇっ〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)🩷🩵
合コン三昧でしたぁ〜っっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)HAHAHA⭐️≈₊ ⊹
-
ママリぃ
子どもを産む前、結婚する前の特権なので素敵な思い出ですね〜🍒
若い頃のワイワイやる感じも今じゃついていけないけど楽しかったです😗- 1時間前

はじめてのママリ🔰
まだ、22時って感覚で遊んでました!
誰かと約束して無い時は、家で韓流ドラマ見てました

はるのゆり
子どもいなかった時はデートしたり家でゴロゴロしながらドラマ見たり。
友達と飲みに行ったりレイトショー見に行ったり岩盤浴行ったり!
スマホがなかった時はガラケーでmixiの日記とかつぶやき書いてました🤣
ママリぃ
やっぱりテレビでしたよね!!今じゃスマホばっかりだし、ドラマと違って時間の区切りも分からないから気付いたら時間経ってます😩