ファッション・コスメ 地毛の色に戻したいと思っています。真っ黒まではいかなくてもほぼ黒?に… 地毛の色に戻したいと思っています。真っ黒まではいかなくてもほぼ黒?になると思うのですが、眉毛の色は茶色系かグレー系どちらがいいでしょうか。 調べすぎて分からなくなってきました🥲 自眉は薄く、眉尻なしです。 参考になるお写真などありましたら見せていただけると嬉しいです。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 写真 茶色 みん🧸(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント HSPママ 色落ちがどんな感じになるかで決めました。私は段々赤茶っぽくなると言われたので茶系の眉です。 9月28日 みん🧸 コメントありがとうございます。 確かに色落ちで考えたら分かりやすいですね! ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
コメントありがとうございます。
確かに色落ちで考えたら分かりやすいですね!
ありがとうございます😊