※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

兄弟やご自身が子供の頃牛乳(豆乳なども含む)をお水代わりにめちゃくち…

兄弟やご自身が子供の頃牛乳(豆乳なども含む)をお水代わりにめちゃくちゃ飲んでた方いらっしゃいますか?
太るからやめた方がいいと言われたのですが実際太ってましたか?また大人になってから肥満体型だったりぽっちゃりだったりしますか?🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

①太ってた(太ってる)よ

はじめてのママリ🔰

②太ってなかった(太ってない)よ

はじめてのママリ🔰

コメントすみません💦
私自身、ほぼミルクを飲まず親が牛乳飲ませたそうです。
小さい頃、毎日1リットル以上飲んでました😅

幼稚園でも背が高かったです。
あとは…飲んだことなのか?
お腹も強いし、骨も強いので骨折などしたことない😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ実体験も聴きたくいいねで教えてくださいと付けてなかったのでコメント大歓迎です🥹🙇🏻‍♀️✨ありがとうございます!

マイナスな事を目にしたので不安になったのですがママリさんから飲んで良かった意見を聞けて良かったです😌
    五歳手前の息子が今水代わりに好んで牛乳や豆乳を飲むのでとりあえずこのまま飲ませてみることにします⸝⋆
    教えてくださりありがとうございました☺️♡

• 1時間前
ゆか

弟が牛乳大好きで水分摂取=牛乳と言っていいくらい飲んでいましたが、太っていません!
むしろひょろっと細いくらい🤣
牛乳をたくさん飲んでいたせいかわかりませんが、
父178cm
母154cm
私152cm
ですが弟は187cmです🙌