その他の疑問 ここで質問します。妊娠~産後~母乳~っと終了しました( * ˊᵕˋ )産後初… カテがわかりませんが ここで質問します。 妊娠~産後~母乳~ っと終了しました( * ˊᵕˋ ) 産後初のお酒をそろそろ飲もうと思います 皆さんの産後初のお酒は何を飲みましたか?(笑) また普通に飲めましたか? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 母乳 産後 妊娠 お酒 ミッキー(9歳, 11歳) コメント はなたろう まだ卒乳できてなくて飲めていないのですが、解禁時第一号には妊娠中だった一年前に漬けた梅酒を開封しようと楽しみにしています(*´∀︎`*)✨ 解禁楽しみですね😆💕 回答になっておらずすみません😂💦 6月17日 ミッキー 回答ありがとうございます。 梅酒をつけたのですね。 いいですねー♡ 今日ようやく解禁日なりそうです、(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
回答ありがとうございます。
梅酒をつけたのですね。
いいですねー♡
今日ようやく解禁日なりそうです、(笑)