子供がSwitchを欲しがっているが、ゲームに詳しくないため、Switch2の購入について教えてほしいです。現在は手に入らない状況でしょうか。
子供がSwitchを欲しがっているのですが私自身がゲーム関連に疎いので教えてください🙇♀️
今は手に入らないと思うのですが買うならやっぱりSwitch2の方が良いのでしょうか?2しか使えないソフトが出てくるとか何とか...
いつ頃普通に買えるようになるのでしょうか😂
今って店頭にないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで周りに相談したら
今から買うのなら2が良いって言ってたので待ってます☺️
地域にもよりますが
最近電気屋さんなどにゲリラ的に置いたりもあるようでもうすぐ普通に買えるようになりそうです✨
みんてぃ
2でしか遊べないソフトはすでに色々ありますよー
どちらかといえば2を買った方が無難ですが、うちは2があることをお友達に言うのを禁止してます。トラブルの種でしかないと思うので😂
もし1で遊べるソフト(今度出るポケモンなど)をいくつかやりたがってるなら、一番安いライトを買ってあげて、色々と落ち着いてから2を買うでもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
もう既に2専用ソフトあるんですね😵
確かにトラブルの元ですね😵💫
この前トイザらスでマリカーのお試ししてからSwitchが欲しいと言いだして、今のところはマリカーがやりたいらしいです😂- 9月28日
-
みんてぃ
店頭でやってるマリカーはおそらく「マリオカートワールド」で、Switch2で出たSwitch2専用ソフトかと思います。
Switchだと「マリオカート8」という旧作が遊べます。初めてのゲームなら8でも楽しめると思いますが、お子さんがワールドやりたいならSwitch2の方が良さそうに思います。- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🤩
とても分かりやすく参考になりました✨- 9月28日
はじめてのママリ🔰
旧型でも良いけどと思ってたけど私もそれ聞いてなるほどなと思いまして☺️
ゲリラ販売に出会えたらラッキーですね🥰
うちも2待ちたいと思います🎵
はじめてのママリ🔰
はい☺️
2で1のゲームはできるけれど
1で2のゲームできないし
これから2が主流になるから待った方が良いって言われました☺️
急いでないのなら✨