妊娠・出産 帝王切開で産後10日です。搾乳すると両乳で15mLしか取れないのですがま… 帝王切開で産後10日です。搾乳すると両乳で15mLしか取れないのですがまだ完母になれる希望はありますか?😂 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 搾乳 完母 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 十分取れてると思います!🥹✨ 夜間多めにするといいって聞きます! とにかく頻回授乳を頑張れば 段々と作られる量が増えると言っていたので 頑張ってください☺️💓💓 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…😭 もう絶望的に出ないので辛いですが夜間も頑張ってみます!🙇♀️✨ 9月27日 ままり 私より全然出てますよ😂😂 少ないと挫けそうになりますよね😭 無理せず頑張ってくださいね🥰 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…😭
もう絶望的に出ないので辛いですが夜間も頑張ってみます!🙇♀️✨
ままり
私より全然出てますよ😂😂
少ないと挫けそうになりますよね😭
無理せず頑張ってくださいね🥰