コメント
ダッフィー
自分が出産してる時そのアングルで見れないですもんね😂
産婦人科に勤めてたのでもう見てもなんとも思わないですが、
正直綺麗なものではないし、そりゃ、男の人が見たら女として見れないとか言いたくなる気持ちも分かりますよね💦笑
ダッフィー
自分が出産してる時そのアングルで見れないですもんね😂
産婦人科に勤めてたのでもう見てもなんとも思わないですが、
正直綺麗なものではないし、そりゃ、男の人が見たら女として見れないとか言いたくなる気持ちも分かりますよね💦笑
「分娩」に関する質問
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
18トリソミーのエコーでの所見について 現在14週です。11週でNIPTを受けて、18トリソミーが陽性でした。 その後羊水検査を16週で行う予定で、今その時を待っています。 時間がだいぶあるので、エコーであわせて見ていき…
分娩する場所を選んでいます。 私の譲れない条件は立ち会いと個室です。近くに条件も金額もよい総合病院を見つけたのですが、nicuがないのが少し気になっています。何かあったときは近くのnicuがある病院と連携するそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、貴重なアングルで見られてよかったです😭頭ではなんとなくこうだろうなっていうのもいざ映像で見るとそれはそれは…🫣なんというか、言葉で表せないです。旦那も一緒に見たんですが、いい機会でした🤣
今後の性行為のときに旦那が今回の映像を思い出さないことを祈ります(笑)