コメント

🦋🩷
ちょうどそのくらいの時期からうちの子達も急に食べない、飲み物を口から出すってしてました😅
めちゃくちゃいらいらしますよね!!
ママお疲れ様です😢
気づいたらまた食べるようになってますし、
飲み物はいまだに下の子はたまにふざけて口から出しますが、、🫠
アドバイスにならなくて申し訳ないですが、いまは割り切ってそのうち終わる!と思いましょう😊って思えたら苦労しないですよね😭

うに
奥歯とか歯が生えてきてないですか?!
うちはそのぐらいに奥歯が生えてきてて、下痢したり、しばらくの間ごはん全然食べてくれなくて焦って栄養食品いろいろ買いに行きました💦
が、歯がだいぶ伸びた頃からまたちゃんと食べてくれるようになりました😋✨
口からお茶は地味にイライラしちゃいますね😭一時的なものだといいですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ歯、生えてきてます!🦷
歯が生えてくると食べなくなるんですね😳知らなかったです!!
後数ヶ月もすれば、いつか終わりますよね😭✊🏻動画にでも残して大きくなったら見せてあげようかな…(笑)😂- 1時間前

スノ
そういう時期ですね🥹うちは11ヶ月から食べなくなって最近また食べるようになりました!
口からお茶出すのも2ヶ月近く続きましたが今は出さずに飲むようになりました!
どちらもイライラしちゃいますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃイライラしちゃいます😂何回着替えてもまたビチャビチャになっちゃうので、お茶あげたくなくなっちゃいます😂ジュースは一滴も出さずに飲むのに!!(笑)😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
沁みる回答ありがとうございます😭🩵みなさん通る時期なんですね🥹めっちゃイライラしちゃって負のループ入ってます😂
いつか終わる!!と思って過ごします😭いつか笑い話に…!!!(笑)