東條ウィメンズホスピタルで帝王切開で出産された方がいましたらお聞き…
東條ウィメンズホスピタルで帝王切開で出産された方がいましたらお聞きしたいのですが、麻酔方法は硬膜外麻酔でしょうか。第1子を別の病院で産んだのですが、硬膜外麻酔なしの腰椎麻酔のみで、産後死ぬほど痛くトラウマになってしまったので、次の出産はなるべく産後の痛みを取ってくれる硬膜外麻酔を希望しています。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
東條ウィメンズホスピタルで帝王切開で出産された方がいましたらお聞きしたいのですが、麻酔方法は硬膜外麻酔でしょうか。第1子を別の病院で産んだのですが、硬膜外麻酔なしの腰椎麻酔のみで、産後死ぬほど痛くトラウマになってしまったので、次の出産はなるべく産後の痛みを取ってくれる硬膜外麻酔を希望しています。
「帝王切開」に関する質問
3回目の帝王切開で 義母から珍しく、出産おめでとうメールがきました。 義母 おめでとう。おつかれさま。 私 ありがとうございます!スタンプ 義母 痛みはないですか? 義母 ないわけないよね 最後の2通いります? …
第三子を帝王切開で出産しました。 元々民間の掛け捨ての保険に入っていて、保険がおりました。 掛け金を増額した場合、次の出産の時に増額して降りるのでしょうか? 例:入院日額5,000円を1万円のプランへ変更
38週なんですが、妊娠高血圧かも? 臨月に入ってから急に血圧が高くなり、今日検診での血圧が① 122/102 ②130/100でした。 この数値で誘発分娩、帝王切開になった方おられますか?😭 先生、助産師さんには1週間様子見て変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント