※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ものもらいになってしまったら2日くらいで治りますか?飲食店に勤めてい…

ものもらいになってしまったら2日くらいで治りますか?飲食店に勤めていますが休みたくありません💦

コメント

ママリ

あまりひどくなければ、2日あれば市販の目薬でもだいぶマシになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!急いで目薬買ってこようと思います!

• 2時間前
ママリ

程度によりですが2日で治ったことはないです。眼帯つけてみられては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!眼帯と用意してそないようと思います!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

霰粒腫で手術していないので、まだ1.5ヶ月‥治ってません😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!ずっとそのままは辛いですね💦手術は決まっているのでしょうか。お大事になさってください。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然に任せて(※薬は塗ってますが)3ヶ月位で治るってやつです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療期間、折り返しに入ったのですね。
    私も土日に様子を見て通院するか決めようと思います。早く良くなりますように🙏

• 1時間前