食べることが趣味
今日七五三撮ってきました。写真撮っただけなんですが、7歳の子でも普段着慣れないものを着て写真を撮ったのですぐ、疲れた、、、と言っていました。なので合計時間が短そうな②がいいと思います👍

ツー
他の案になるんですが、スタジオで写真を撮る→洋装に着替えて電車15分→駅前の神社
が良いと思います🙆
息子が七五三した時は着物は撮影時間だけで限界で、お参りは別日にしました👦
食べることが趣味
今日七五三撮ってきました。写真撮っただけなんですが、7歳の子でも普段着慣れないものを着て写真を撮ったのですぐ、疲れた、、、と言っていました。なので合計時間が短そうな②がいいと思います👍
ツー
他の案になるんですが、スタジオで写真を撮る→洋装に着替えて電車15分→駅前の神社
が良いと思います🙆
息子が七五三した時は着物は撮影時間だけで限界で、お参りは別日にしました👦
「車」に関する質問
出産準備中です! チャイルドシートはどのお店で買いましたか? あとメーカーなど教えていただきたいです! アカチャンホンポが品揃えが多く、店員さんに相談できて特徴などを教えてくれるイメージでいいかなと思ってる…
一昨日車をぶつけられました。 自己嫌悪に陥ってるので優しいお言葉いただけると 嬉しいです。 一昨日、スーパーの駐車場に車を停めて 買い物から帰ってきたらおじぃちゃんと 店員さんが待ってて車をぶつけてしまったと …
出産ご経験者の皆さま、教えて下さい!!( ; ; ) 今、2つの産院で分娩を迷っています。 ①の産院 ・自然分娩のみ(無痛はできない) ・家から車で10分 ・全部屋個室 ・産後は退院後の生活を想定して慣れてもらう為に、基…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント