サプリ・健康 産後にPMSが悪化した方はいらっしゃいますか。産婦人科で薬をもらえるか、症状が抑えられるか迷っています。病院に行くべきでしょうか。 産後、PMSがひどくなった方いますか?🥲 2人目を産んでから生理前になると、体のだるさ、強い眠気イライラがひどいです。 (産前はお腹が痛いな〜くらいでした。) 産婦人科に行けば薬などもらえますか? 薬を飲めば症状抑えられますか? 薬に頼らない方がいいのか、病院に行くほどなのか迷ってます🥲 最終更新:9月29日 お気に入り 病院 産婦人科 症状 産後 生理前 体 2人目 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ はい!産後まったく同じで、とくにイライラは子供に影響するので🥲産婦人科で漢方貰いましたが合わず、命の母ホワイト飲んだらイライラなくなりました😭✨高いですが🥲 9月27日 ママリ 回答ありがとうございます☺︎ そうなんです🥲些細なことでもイライラしてしまって、、🥲 命の母気になっていたので、試してみようと思います🥹 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺︎
そうなんです🥲些細なことでもイライラしてしまって、、🥲
命の母気になっていたので、試してみようと思います🥹