はじめてのママリ
はい!産後まったく同じで、とくにイライラは子供に影響するので🥲産婦人科で漢方貰いましたが合わず、命の母ホワイト飲んだらイライラなくなりました😭✨高いですが🥲
はじめてのママリ
はい!産後まったく同じで、とくにイライラは子供に影響するので🥲産婦人科で漢方貰いましたが合わず、命の母ホワイト飲んだらイライラなくなりました😭✨高いですが🥲
「体」に関する質問
産後、膝と腰の痛みがなかなか治まりません。 整形外科に行こうか、骨盤矯正等の整体に行こうか悩んでいます。腰の痛みは日中は骨盤ベルトをしていますが、取ると痛みが出るので根本的に痛みを治したいのですが、産後のホ…
29週で前駆陣痛って早すぎますか?💦 下腹部に張るようなそれなりの痛みがあり、調べたら前駆陣痛なのかなと思いました。 上の子の付き添い入院の退院日で、一日中お腹も苦しく頭もボーっとしてたし体に負荷もかかってた…
どう解決したらいいですか? 使ってないし使って〜とキャンプのテントを 旦那の姉妹家族に貸したそうです。 そのテントは家族で使うために買いました。 妊娠前に一回使い妊娠子育てで使えていませんが 我が子と使うため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント