※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
その他の疑問

インスタですが、意図的にその人のストーリーは見ないでおこう!って思っ…

インスタですが、意図的にその人のストーリーは見ないでおこう!って思った事とかありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!宗教まがいなこととか物の宣伝ばっかの人や、自分が妊活の時に子ども載せてる人のを見るのが辛くてミュートしたりしました🥹

• みなみ

みなみ

その人だけストーリーをミュートとかにできるんですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できます!インスタ開くと上にストーリーがずらーっと出ますよね?
    そこにみたくない人が出てきたらその人のストーリーを長押しするとミュートの選択肢がでますよ🌟

• 27分前
はじめてのママリ🔰

いま現にしてます
ブロックするまではないけど、ちょっと距離置きたくなったので、こちらのストーリーも見られないように設定した上で、相手のストーリーもミュートしました

• みなみ

みなみ

そーなんですね💦ちょっと距離置きたい理由はなんなんですか?😭

• 2時間前