コメント
ママリ
分かります🤣✨
あんなに人がいるのに、ここだけはこんなに静かに居れるんだと出たくなくなります笑
ママリ
分かります🤣✨
あんなに人がいるのに、ここだけはこんなに静かに居れるんだと出たくなくなります笑
「授乳室」に関する質問
外出先、ミルク作りのお湯について 商業施設等の授乳室にある調乳用の給湯器は 衛生的に良くないのでしょうか?💦 先日実母からあまり使わない方がいいのではと言われ 恥ずかしながら、衛生面について考えが及んでいなか…
授乳室での搾乳について 授乳室で搾乳してもいいのでしょうか? 赤ちゃんいないのに授乳室に入るのにちょっと罪悪感があり… ですが、近々長時間1人で出かける予定があり、途中で一度搾乳しないともたなそうで😭 目的地周…
伊香保グリーン牧場行った事ある方 いらっしゃいますか?? 2歳児だとどれくらい時間潰せますか? おむつ交換台や授乳室は綺麗ですか? 9時のオープンと同時に入ろうと思ってます。 土曜日に行くので暑そうなので2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
施設によって中身も違うので、へぇ〜ここはこんな感じか!と楽しいですよね☺️💓
これからもお出かけ楽しみましょう♪
はじめてのママリ🔰
ですよね❗️
同じ方がいて嬉しいです😂
最近赤ちゃん連れて外出できるようになってきて、いろんなショッピングモール内の授乳室に行くのが楽しいです😂笑
コメントありがとうございます❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
足が伸ばせるソファが置いてあったり、赤ちゃんの体重計などが置いてあると楽しいです😌笑
そうですね❗️
お互いお出かけ楽しみましょう〜⭐️