子育て・グッズ いろんな地域や施設に入ってる授乳室に行くのがわりと楽しいのですが、… いろんな地域や施設に入ってる授乳室に行くのがわりと楽しいのですが、わかる方いますか?😂 授乳室に入ると落ち着きます😂 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳室 施設 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 分かります🤣✨ あんなに人がいるのに、ここだけはこんなに静かに居れるんだと出たくなくなります笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね❗️ 同じ方がいて嬉しいです😂 最近赤ちゃん連れて外出できるようになってきて、いろんなショッピングモール内の授乳室に行くのが楽しいです😂笑 コメントありがとうございます❗️ 3時間前 ママリ 施設によって中身も違うので、へぇ〜ここはこんな感じか!と楽しいですよね☺️💓 これからもお出かけ楽しみましょう♪ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😂 足が伸ばせるソファが置いてあったり、赤ちゃんの体重計などが置いてあると楽しいです😌笑 そうですね❗️ お互いお出かけ楽しみましょう〜⭐️ 3時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね❗️
同じ方がいて嬉しいです😂
最近赤ちゃん連れて外出できるようになってきて、いろんなショッピングモール内の授乳室に行くのが楽しいです😂笑
コメントありがとうございます❗️
ママリ
施設によって中身も違うので、へぇ〜ここはこんな感じか!と楽しいですよね☺️💓
これからもお出かけ楽しみましょう♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
足が伸ばせるソファが置いてあったり、赤ちゃんの体重計などが置いてあると楽しいです😌笑
そうですね❗️
お互いお出かけ楽しみましょう〜⭐️