コメント

ママリ
どっちも同じでした!丸い感じでした🤰

ピクリン
私は後期の出方は違ってました!
よく言われるように、女の子はまん丸、男の子は前にとんがるような突き出るような出方でした!
-
はじめてのママリ🔰
大きくなってくると変わるんですね!不思議😳ありがとうございます!
- 13時間前

はじめてのママリ
違ってました!!
上の男の子の時はとんがってましたが
女の子の時は丸かったです!
ママリ
どっちも同じでした!丸い感じでした🤰
ピクリン
私は後期の出方は違ってました!
よく言われるように、女の子はまん丸、男の子は前にとんがるような突き出るような出方でした!
はじめてのママリ🔰
大きくなってくると変わるんですね!不思議😳ありがとうございます!
はじめてのママリ
違ってました!!
上の男の子の時はとんがってましたが
女の子の時は丸かったです!
「妊娠中」に関する質問
生後25日です。 私がもしかしたら風邪かもしれません😱 昨日から喉に違和感があります😢 先程計って熱はありませんでしたが、そういえば妊娠中ずーっと風邪をひいており、その時も熱は基本的には出てませんでした。(主に鼻…
パイナップルって胃痛起きたりしますか? 夜ご飯のあとデザートでパイナップルを食べました。 その2時間ほどあと寝かしつけしたまま寝落ちしてたんですけど胃の激痛で起きました。 思い当たる節が夜ご飯ぐらいしか分から…
離婚を考えています。 旦那には妊娠中から、最低なことを数々とされました。 現在旦那と、性行為やスキンシップを全くしたくない、誘われても強い嫌悪感があり、妊娠中にキスをそれとなく断ったら旦那が拗ねて喧嘩になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じってこともあるんですね😳ありがとうございます!