家族・旦那 下の子の1歳の誕生日なのに、義両親と義妹家族が勝手にBBQ初めて全部台… 下の子の1歳の誕生日なのに、義両親と義妹家族が勝手にBBQ初めて全部台無し。 しかも下の子だけBBQに連れて行ってたぶん勝手に一升餅背負わせる。私と上の子は2人でテレビ見てるこの状況なんなの。 イラつくわ 最終更新:9月27日 お気に入り 義両親 1歳 誕生日 テレビ 家族 上の子 一升餅 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 誕生日は家族だけでしたいですよね。 あんたら後日でいいやろって話ですね。 仕方ないので明日でも家族だけでしましょう。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント