ママリ
個人差あると思います!
お喋りもですし、ニコニコ笑顔も
少ない子、多い子います👶🏻
ひびか
上の子は動画を見返すと2ヶ月の頃に自発的にたくさん声を出し、こちらが声をかけると反応してアーウー返してくれたり、楽しそうにキャーッと甲高い声を出したりしてました!
下の子はたまーにアーウー言うくらいで、基本静かにニコニコしてる感じです😊色んな子がいて興味深いですよね!
ママリ
個人差あると思います!
お喋りもですし、ニコニコ笑顔も
少ない子、多い子います👶🏻
ひびか
上の子は動画を見返すと2ヶ月の頃に自発的にたくさん声を出し、こちらが声をかけると反応してアーウー返してくれたり、楽しそうにキャーッと甲高い声を出したりしてました!
下の子はたまーにアーウー言うくらいで、基本静かにニコニコしてる感じです😊色んな子がいて興味深いですよね!
「乳児期」に関する質問
ミルクは太ると言われました。 ほんとですかね😣 一歳までの間確かに周りの子見てると完母の子は足とかほっそりしてる子が多いかな?って思ったのとうちは完ミだったので乳児期はムッチムチでした。 今は2歳ですが太ってる…
相談させていただきます。 現在生後9ヶ月半の女の子がいます。 初めての育児で分からないことだらけで、すぐ不安になってしまうのですが、娘の仕草で気になることがあります。 ・おもちゃやテレビを見て興奮しやすく、興…
乳児期から違和感を持って子育てしてた方 その違和感は当たってましたか?それとも違いましたか? 私はなんとなく違和感をずっと抱えています。 でも、伝わらないし旦那にも大丈夫だよって言われます。 大丈夫なら大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント