ママリ
個人差あると思います!
お喋りもですし、ニコニコ笑顔も
少ない子、多い子います👶🏻

ひびか
上の子は動画を見返すと2ヶ月の頃に自発的にたくさん声を出し、こちらが声をかけると反応してアーウー返してくれたり、楽しそうにキャーッと甲高い声を出したりしてました!
下の子はたまーにアーウー言うくらいで、基本静かにニコニコしてる感じです😊色んな子がいて興味深いですよね!
ママリ
個人差あると思います!
お喋りもですし、ニコニコ笑顔も
少ない子、多い子います👶🏻
ひびか
上の子は動画を見返すと2ヶ月の頃に自発的にたくさん声を出し、こちらが声をかけると反応してアーウー返してくれたり、楽しそうにキャーッと甲高い声を出したりしてました!
下の子はたまーにアーウー言うくらいで、基本静かにニコニコしてる感じです😊色んな子がいて興味深いですよね!
「友達」に関する質問
もうすぐ3歳の息子! トミカが好きだから喜ぶだろうと思ってトミカのお手拭きを保育園に持たせてあげたら、仲の良いお友達がアンパンマンのお手拭きを使ってるらしく同じじゃなきゃ嫌だ!と怒ったらしい🥲3歳でそんな感情…
一緒に遊んだ友達(独身)よくインスタのストーリーを上げます。 遊んだら確実に。 私はストーリーにあげる際、息子の顔をスタンプで隠しています。(名前も隠す)又、鍵垢だけど親しい人のみに公開しています。 (大…
仲の良い友達の家のカーペットに子供が咳あげで吐きました、、、、、 カーペットのど真ん中にオレンジのものを吐いて、 すぐ拭き取って洗ってくれたんですが 完全にはとれず、、、、、、 これは弁償すべきですよね? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント