※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

採血で引っかかってしまって、今日75g糖負荷試験を受けてきました。"す…

採血で引っかかってしまって、今日75g糖負荷試験を受けてきました。"すごく甘いソーダを空腹に飲むので気分が悪くなることがある"と書いてあってすごく不安でした💦
しかし、いざ受けてみると意外と甘いソーダがおいしくて普通に飲めました。ちょっと量多いなぁと思いましたがそのあと気分が悪くなることもなくちょっと体がポカポカする程度で何事もなく検査を終えました。
私の味覚が変なのでしょうか??😂

コメント

ママリ

私もちょっと多いな、くらいで平気でしたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さんに"ちょっと多く見えるけど大したことないから〜笑"って言われましたが...意外と量ありますよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ

1人目も2人目も糖負荷試験受けてますが不味いわけでもなく気持ち悪くなったこともないです🙌🏻炭酸の弱い三ツ矢サイダーみたいな感じですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい笑
    完全に味は三ツ矢サイダーでした🤣

• 1時間前
ままち

三ツ矢サイダーとか平気な人は
大丈夫だと思いますよ😊
私も美味しいな〜で終わりました😂
元々炭酸が嫌い、ジュースも飲まない
って人は空腹にはきついかもですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!普段甘いものや炭酸苦手な人とかだとやはりキツイんですかね...💦
    空腹だったのもあってかいつもの三ツ矢サイダーよりおいしく感じました笑😂

• 1時間前