※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

すんごいしょうもない事なのですが旦那に地味にイラッとくる😇夜勤明けの…

すんごいしょうもない事なのですが
旦那に地味にイラッとくる😇

夜勤明けの旦那が朝寝る時に
「月曜日からまた日勤なるし生活リズム戻したいから今日は14時から14時半に起きるわ」と言われ「それはウチが起こすの?自分で起きる?」と聞いたら「とりあえず自分で起きるけど起きて来やんだら起こして」と。

「起こすのは構わんけどお前いっつもウチに起こされんだら起きないし…アラームかけとけ!」と少し怒り気味に言いました。(過去にいろいろやらかしたので)
「…」と黙るので「アラームするのしないの!?」と聞いても黙るので「答えて!」と言うと「かけるわ」と言いながら寝室行きました。

案の定14時半過ぎても起きて来ないので見に行ったら爆睡しててとりあえず普通に起こしました。
アラームかけたけど2度寝したのかな?と思い聞いたらまさかのアラームかけてなかったみたいです😇

「何でかけやんだん!?」と聞いても「わからん」としか答えません。
「別にあんたの事やし何時まで寝ようが勝手。やけどアラームかけてよとお願いし自分でわかっと言いアラームかけやんだことに腹立つ!」と怒っちゃいました🫠

旦那は旦那で腹たってるかもですが
黙ってました。

コメント