※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メガネ買ったけど失敗したなあって思ったことありますか?(見た目的な意…

メガネ買ったけど失敗したなあって思ったことありますか?(見た目的な意味で)

コメント

きりん🦒

めちゃ高いメガネ買いましたが、それが見た目的に(というかTPO的に)失敗しました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらくらいですか?
    その後使ってますか?

• 2時間前
  • きりん🦒

きりん🦒

6万くらいしたと思います😇
    普段の仕事でつけたかったのですが、私服に似合うようなデザインにしてしまって制服には合ってませんでした💦
    そのメガネはメルカリで売って、また別のを購入しました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

メガネもバイカラー?っていうのかな…
耳にかけるとこと目の周りのフレームの色が違うやつは年々だせぇなぁ…と思いつつ高いので使ってました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイカラーダサいですかね?けど髪の毛でほとんど見えなさそうな気もします!いくらくらいでしたか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

コロナ禍でまだマスク必須だったときに新しく買っためがね、マスクが無くなってかけると全然似合ってなかったです…笑
マスクのおかげで良く見えていただけで、顔全体になると顔の大きさ・形とめがねが合っていませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ感が合わない感じですか?
    私はレンズ幅がデカすぎたなぁって感じです。強度近視なので😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

カラーレンズにしたら思っていたより色が濃くて似合わなすぎました😢
結局使ってないです。