メガネ買ったけど失敗したなあって思ったことありますか?(見た目的な意…
メガネ買ったけど失敗したなあって思ったことありますか?(見た目的な意味で)
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

きりん🦒
めちゃ高いメガネ買いましたが、それが見た目的に(というかTPO的に)失敗しました😇

はじめてのママリ🔰
メガネもバイカラー?っていうのかな…
耳にかけるとこと目の周りのフレームの色が違うやつは年々だせぇなぁ…と思いつつ高いので使ってました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
バイカラーダサいですかね?けど髪の毛でほとんど見えなさそうな気もします!いくらくらいでしたか?
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
コロナ禍でまだマスク必須だったときに新しく買っためがね、マスクが無くなってかけると全然似合ってなかったです…笑
マスクのおかげで良く見えていただけで、顔全体になると顔の大きさ・形とめがねが合っていませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
サイズ感が合わない感じですか?
私はレンズ幅がデカすぎたなぁって感じです。強度近視なので😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
カラーレンズにしたら思っていたより色が濃くて似合わなすぎました😢
結局使ってないです。
はじめてのママリ🔰
いくらくらいですか?
その後使ってますか?
きりん🦒
6万くらいしたと思います😇
普段の仕事でつけたかったのですが、私服に似合うようなデザインにしてしまって制服には合ってませんでした💦
そのメガネはメルカリで売って、また別のを購入しました!