お出かけ 香川県の田村神社でお宮参りをされた方に質問ですが、お宮参りにかかっ… 香川県の田村神社でお宮参りをされた方に質問ですが、お宮参りにかかった時間はどれくらいでしょうか? 最終更新:9月27日 お気に入り お宮参り 神社 香川県 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ご祈祷ありで、受付からご祈祷終了まで15分かからなかったです! 土曜日の午前中に行きましたが、お宮参りは私たちだけ、あと参拝の方が数組程度でした☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 思ったより早く終わるんですね!😳 お宮参りの予約は無くて大丈夫ですよね?💦 9月27日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 安産祈願、お宮参り共に行きましたが予約はいらないです!! でも11月辺りは七五三で普段よりは混んでるので、もう少しかかると思います💦 9月27日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思ったより早く終わるんですね!😳
お宮参りの予約は無くて大丈夫ですよね?💦
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
安産祈願、お宮参り共に行きましたが予約はいらないです!!
でも11月辺りは七五三で普段よりは混んでるので、もう少しかかると思います💦