※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月前後の赤ちゃんがいる方〜💨今の季節、夜は何着せてますか?何枚です…

6ヶ月前後の赤ちゃんがいる方〜💨
今の季節、夜は何着せてますか?何枚ですか?
夏場はずっとビロビロのコンビ肌着に薄いガーゼスリーパーで頑張ってたんですけど、さすがに冷えそうなので迷ってます🥺
カバーオールみたいなのはもうボタン多くてオムツ替え面倒だし、でもロンパースだと足が丸々出てて寒そうだし、セパレートのパジャマとか検討しても良い頃なんですかね?

コメント

ゆき

うちもまだコンビ肌着だけで過ごしてます😌
本格的に寒くなってきたらパジャマを買おうと思ってますが、まだですかね〜🥹
それか、腹巻き付きのズボンだけ買って、肌着にズボンって感じでもいいかなって思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビ肌着楽でつい使っちゃいますよね😂
    なるほどですね!腹巻きズボンいいですね✨探してみます!

• 1時間前
  • ゆき

ゆき

上の子は10月生まれですが、冬をコンビ肌着だけで越してますし、寒さはそんなに気にしなくても平気だと思いますよー!👌
    コンビ肌着、そろそろサイズアウトですよね🤣🤣

• 1時間前
詩愛

前開きロンパース肌着1枚のみです😊
うちはスリーパーとかスワドル使ったことがなく、肌着1枚で寝かせることが多いです😊
寒そうだな、冷えるなと思ったらレッグウォーマー履かせてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あったかい地域にお住まいなんですね!
    ちなみに夜間のレッグウォーマーは脱げませんか?

• 1時間前
  • 詩愛

詩愛

愛知なので、夏は暑いし冬は寒いです😂
    レッグウォーマーは脱げないです!
    太ももから足首までのものだからかもしれませんが🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コンビ肌着とロングレッグウォーマー使ってましたよ〜