子育て・グッズ オススメのサンダルあれば教えてください!脱がせる時に引っかからない、… オススメのサンダルあれば教えてください! 脱がせる時に引っかからない、かつ踵があるサンダルを探してます! いまクロックスタイプなんですが、車で寝た後家に戻ると、脱がせる時に踵が引っかかってどうしても目が覚めてしまいます😭 最終更新:9月28日 お気に入り スタイ 車 クロックス オススメ ama(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー イフミー履かせていますが脱ぎ履きに困ったことは一度もないです。 クロックスは裸で履かせると汗でひっつくし脱がせづらいと思います。 9月27日 ama ありがとうございます! イフミーの靴履いてますがサンダルもあるんですね!知らなかったです!見てみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます!
イフミーの靴履いてますがサンダルもあるんですね!知らなかったです!見てみます!