ファッション・コスメ 幼稚園の入園説明会や入学式にA4のバッグだけで行けるか、別のカバンが必要か教えてください。おすすめもあれば知りたいです。 幼稚園の入園説明会や入学式等に備えて、こういったA 4のバッグを買おうと思うのですが、入園説明会や入学式では、このバッグだけで行けますか? それともこれはサブバックにして、別にカバンが必要でしょうか🤔⁉️ 別にカバンが必要なら、A 4のバッグは折りたためるものを探してみようかなと思っています。 もしおすすめがあれば教えてください☺️ 最終更新:2025年9月28日 お気に入り バッグ おすすめ 幼稚園 入園 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゴロリ🔰 名前の通りこれはサブなのでメインのバッグが必要です❣️ 私はサブバッグも入るように少し容量のあるハンドバッグ(ショルダーにもできる)にしました❣️ サブバッグ自体は昔スリコで買った黒い物です。 9月27日 ママリ ありがとうございます😊 やはりサブバックですよね! サブバックとして使おうと思います💕 9月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やはりサブバックですよね!
サブバックとして使おうと思います💕