その他の疑問 娘と仲良しちゃんがリンクコーデをして出かけたがります。手持ちの服で… 娘と仲良しちゃんがリンクコーデをして出かけたがります。 手持ちの服でしてるし女の子ならではだなと思って見ているのですが、地域のイベントや習い事までしょっちゅうしていたらウザく思われないですか? 二人とも目立つタイプの子ではないですが、周りから浮かないか心配です😞 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 習い事 イベント 女の子 仲良し 服 ままリンゴ🍏 コメント ぽん 全然大丈夫だとおもいます 仲良いんだなぁ、可愛いなぁって思うくらいです 9月27日 ままリンゴ🍏 ありがとうございます そう言ってもらえて安心しました🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリンゴ🍏
ありがとうございます
そう言ってもらえて安心しました🥺