ハーフバースデーはどのように行いましたか?生後4ヶ月の娘がいます。100…
ハーフバースデーはどのように行いましたか??
生後4ヶ月の娘がいます。100日祝いには「たまひよの写真スタジオ」で撮影とレストランでお食い初めを行いました。ハーフバースデーはレンタルグッズを使ってお家撮影にしようと思っていたのですが、100日祝いの撮影の際に3ヶ月以内の利用で1万円OFFクーポンをもらったので、せっかくならハーフバースデーもスタジオでの撮影にしようかと迷っています。
前回でのスタジオでの撮影はあまり良い写真がなかったのもあって、、みなさんだったらどうしますか?
- あやぴー。(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お世話になっているカメラマンさんのスタジオで撮影していただきました!見返すとやっぱり写真で残して良かったなぁと思います🥹お金はふっとびまくりましたが。。苦笑
可愛い娘さんの🌸素敵なハーフバースデーとなりますように❤️

あやぴー。
このようなお家フォトスタジオセットをレンタルして自分たちで撮影しようかなと考えています。
あやぴー。
ご回答ありがとうございます!
100日祝の撮影の時は現場だとスタッフさん達が沢山笑わせてくれて終始笑顔のように見えていたのですが、頂いたデータを見ると、良い写真は数枚しかなかったです😢😢そのため、ハーフバースデーはレンタルで自分たちで撮った方が良い写真が撮れそうだなって思ったりとかして。たまたまカメラマンさんが良くなかったんですかね、🥹