※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前橋市の市長の一票を入れた身としては、謝罪し、心を改めて、続投して…

前橋市の市長の一票を入れた身としては、謝罪し、心を改めて、続投して欲しいと思ってます。
きちんと相手の奥様に慰謝料を支払い、相手の方と別れて欲しいと思います。
前橋市の市長の問題点として、公用車をプライベートで使用した点、事実を認めず、嘘をついてしまった点、相手の方が既婚者なので、不倫関係の他に何かありますか?

コメント

和三盆

前橋からは離れましたが、市長選の時にはまだ市民でした。
相手の奥様には謝罪しないと思います。謝罪と慰謝料を支払うことにより、一度否定した男女の関係が事実だったと認めることになりますから。そこから、なぜ偽ったのかの話になり更に嘘を重ねることになります。最初に全て正直に話していたら世間の目も違ったかもしれません。
まだ就任してから1年半ですが、残念ながら続投は難しいかと思います。
問題点としてはママリさんの仰る通りかと。子育て世帯からの票が多数あったかと思うので、その方達にはショックが大きいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ、未だに認めずに嘘を貫き通してる時点で、続投は難しいですよね。
    当選した時は、嬉しかったんですが、こう問題を起こした上に、相手の奥様に謝罪がないのは、残念です。
    市長を辞めたとしても、相手の奥様には、誠心誠意、大人として対応をして欲しいと思います。

• 56分前