コメント
はじめてのママリ🔰
基本取り分けてます!
はじめてのママリ🔰
子どもはちゃんとしたの食べさせたくて、冷凍ストック作ってます!大人はてきとーなので🤣
はじめてのママリ🔰
基本取り分けてます!
はじめてのママリ🔰
子どもはちゃんとしたの食べさせたくて、冷凍ストック作ってます!大人はてきとーなので🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
文字が全然覚えられない4歳児。 文字に興味がないのか全然覚えようとしてくれません。 数字数えたりはとても早くでも文字になるとやりたくないと無視します😢 お話は達者、数字の概念もかなりあり平日は5日だから今日行っ…
お子さん小学生で、小学校に上がったとき保育園や幼稚園の友だちは誰もおらず周りは新しいお友だちばかりだった方。 すんなりお友だちできましたか?それとも寂しそうとかお友だち作りに苦労したとかありましたか? 教え…
子供の習い事で相談です。 現在上の子がそろばん週2回、学童のあとに行っています。行き渋りなどは一切ないです。もうすぐ1年です。 ただ、その日の進みが悪かったり、できないのが続くと、最後にしくしく泣いちゃうみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😢
ズボラ面倒くさがりなので毎日作るのが……ってなってます💦笑
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前は全部まとめて冷凍してました!が、ズボラだし料理苦手なので休日結構時間かかってゆっくりする時間が少なくなってました😂
今は基本取り分けですが休日や前日夜に下味冷蔵下味冷凍までやって帰宅して焼くだけにしたり子どもの副菜だけは休日にまとめて作って冷凍したりもしてます🙋♀️
なので帰宅後は基本1品だけ火使ってあとはレンチンだったり副菜ない日は汁物も作ったりしてます!