※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

誰か褒めてください、、🥺🥺先週の水曜日から子供達が次々とインフル感染…

誰か褒めてください、、🥺🥺

先週の水曜日から子供達が次々とインフル感染。
仕事を休み移るのを覚悟で24時間同じ部屋、看病や病院に連れて行くのも私が全て1人でしました。

その間旦那の休みも3日ありましたが移るといけないという理由で朝から晩まで1人で出かけていました。
趣味のバイクや温泉など満喫したみたいです。
それ以外の仕事の日も子供達が寝た後尚且つ私が全て除菌したあとに23:00すぎに帰ってきてます

そして昨日やっと!全員の隔離期間が終わった+自分もかからなかったので息抜きで夜みんな寝かしつけて旦那が仕事帰ってきた後
コインランドリーも行かないとだったのでついでに1時間ほど1人でドライブに出かけました。(旦那には許可得てます)

帰ってきたらめっちゃ不機嫌で、1人でドライブできてよかったねって皮肉な感じで言われ朝も無視です

意味わからなくないですか?1週間以上ほぼ夜も寝れずにずっと看病したのに息抜きも出来ないのかよ😤😤

味方がいないので誰か褒めてください😭

コメント

いくみ

お疲れさまでした、がんばりましたね💪

旦那さんは、なにか買ってくるとかはされてたんですか?

そういうことをしないのに、息抜きしただけで不機嫌だと、私がママさんの立場だったらブチ切れます。

私が認めます❣️ママさんはがんばりました✨✨✨✨

うつらなくて良かったですね(*^_^*)