その他の疑問 わんちゃん飼ってる方朝何時にわんちゃん起こされますか?うちのこまだ6… わんちゃん飼ってる方朝何時にわんちゃん起こされますか?うちのこまだ6ヶ月なんですが、5時になると吠えだします。近所に聞こえるので相手しないわけにもいかず、、 お留守番割と長いので運動不足かなとも思いお散歩見直そ宇土は思ってます。でも犬飼ってたなら5時は普通なんですかね😅 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 散歩 ena(6歳) コメント チョッピー 幼いうちはありますよね〜お腹もすぐに消化されてしまいますし。老犬ともなれば朝は10時まで寝てますが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント