※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
その他の疑問

犬を飼っている方に質問ですが、朝何時に犬を起こされますか?うちの犬は6ヶ月で、5時に吠え始めます。お散歩を見直そうと思っていますが、5時は普通でしょうか。

わんちゃん飼ってる方朝何時にわんちゃん起こされますか?うちのこまだ6ヶ月なんですが、5時になると吠えだします。近所に聞こえるので相手しないわけにもいかず、、
お留守番割と長いので運動不足かなとも思いお散歩見直そ宇土は思ってます。でも犬飼ってたなら5時は普通なんですかね😅

コメント

チョッピー

幼いうちはありますよね〜お腹もすぐに消化されてしまいますし。老犬ともなれば朝は10時まで寝てますが💦

• ena

ena

年齢的な部分が多いんですかね💦
    調べると5時起きしてるわんちゃん多そうで、これ普通なのか!とも思ったりして😅

• 9月27日
  •        チョッピー

チョッピー

若いウチは特にかなって思います😅5歳くらいになれば遅くも落ち着くかなと

• 9月27日
  • ena

ena

先は長いですね、、💦
    ありがとうございます😭!

• 9月27日

人間が起きる時間まで大人しく寝てます😳

5時になると吠え出すのは大変ですね😱

うさぎ🔰

私が起きる時間まで何時になっても一緒に寝てます。
私が体調不良で寝てた時も起きたら昼過ぎでしたが犬も寝てました。

ただ子犬期は朝早くに起こされました。
躾して起こさなくなりました。