3歳までこどもと一緒にいたいけど金銭的に預けて働かないといけない人た…
3歳までこどもと一緒にいたいけど金銭的に預けて働かないといけない人たちって結構いますか?またどうやって割り切りましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
3kidsママ🐾
保育園メリットしかないし私が寂しいだけでいいことたくさんある!!お金稼いで楽しいこと好きなことできる!!と思ってがんばってます!
3歳までこどもと一緒にいたいけど金銭的に預けて働かないといけない人たちって結構いますか?またどうやって割り切りましたか?
3kidsママ🐾
保育園メリットしかないし私が寂しいだけでいいことたくさんある!!お金稼いで楽しいこと好きなことできる!!と思ってがんばってます!
「お仕事」に関する質問
24歳、来月からシングルになる現在育休中ママです 子どもは1歳1ヶ月でまだ保育園に入れていない状態ですが、復帰してある程度落ち着いたら転職を考えています。 希望としては正社員がいいのですが、無資格、高卒、シンマ…
パート先の事です。 給料手渡しで、金庫に入れてたはずの私の給料袋がなくなりました。 15人ほどの店です。 本社などは無く、社長も日本の方ではありません。 社員で1番上の方に防犯カメラを確認して、警察も入れるから少…
転職をして、新しい職場の初出社日が10/1、現職の正式な在籍日が9/20です。 保育園は親が休みの日は子供もお休み、の方針が強い園です。 9/21〜30までの間、転職の準備期間にあてたいのですが、出社してないこと(現職に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント