妊活 15日に人工授精しました☺️ラッキーテストの妊娠検査薬があったので25日… 15日に人工授精しました☺️ ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 25日に試してみましたが...見事に真っ白陰性🫠 同じ日にオビドレルも打ってるので 15日~16日?に排卵してると思います。 まだ可能性はありますかね😭?? 最終更新:9月27日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 人工授精 排卵 陰性 りー(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ可能性は十分あると思いますよ😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント