※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
家族・旦那

旦那さんの休日の過ごし方についてお聞きしたいです。ゴルフに行く旦那さんがいる中で、息子と二人きりの時間が多く、ストレスを感じています。

皆さんの旦那さんは、休日どう過ごしていますか?
私の旦那、今週仕事3日休みのうち2日はゴルフday⛳️何時ごろ帰るか連絡もしない。
近くに身内いないから、旦那いない時間は基本息子と2人。気軽にお喋りできる相手もいないしストレス溜まる一方。おかげさまで胃がムカムカ😭

コメント

プレデリアン

娘と起きてご飯食べさせたらゲーム漬け始まり娘と朝寝し娘と起きたらお昼たべさせてゲーム再開娘と昼寝し起きたらゲーム再開です笑
私と息子は昼まで寝てるのでご飯やってくれるのはありがたいけどゲームに夢中で😅

おもち

初めまして☺️🌼
私の夫はおひとり様大好きタイプなのでどこにも行かずに家にいます😂💦
家族以外のコミュニティはほぼないです😱

ママリ

基本朝から晩まで5歳の子どもに振り回されてます🥹

はじめてのママリ🔰

一緒に過ごしてます🥹
旦那だけ出かけるってことはあんまりなくて美容院くらいです😅
ゴルフ行くのは付き合いもあるからいいけど連絡ないのは許せませんね、、