コメント
プレデリアン
娘と起きてご飯食べさせたらゲーム漬け始まり娘と朝寝し娘と起きたらお昼たべさせてゲーム再開娘と昼寝し起きたらゲーム再開です笑
私と息子は昼まで寝てるのでご飯やってくれるのはありがたいけどゲームに夢中で😅
だいふく
初めまして☺️🌼
私の夫はおひとり様大好きタイプなのでどこにも行かずに家にいます😂💦
家族以外のコミュニティはほぼないです😱
-
サキ
初めまして😊
私の夫と真逆です!ずっと家にいられない人なんです…。なので家族で出かけるか、職場の人と遊びに行くかのどっちか…😅- 9月27日
ママリ
基本朝から晩まで5歳の子どもに振り回されてます🥹
-
サキ
素晴らしいパパさん🥹ママリさんの自分の時間もつくれますね♪
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
一緒に過ごしてます🥹
旦那だけ出かけるってことはあんまりなくて美容院くらいです😅
ゴルフ行くのは付き合いもあるからいいけど連絡ないのは許せませんね、、
-
サキ
家族想い👏素晴らしいです…。今日なんてゴルフ練習行った後にゴルフショップ2軒よって帰ってきたの20時半過ぎです😡
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
子育てって2人で協力するものなのに😭
まだ2ヶ月の👶🏻とママ置いてよくそんな長時間離れられますね💦- 9月27日
-
サキ
お風呂は毎日入れてくれるので有り難いですけど、たぶんそれで満足しちゃってますね😅
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂以外にも子育てたくさんあるって分かってほしいですね🥺
サキさんも息抜きできる時はしてくださいね🥺- 9月28日
退会ユーザー
土日どちらかは友達と遊びに行き、どちらかは家族と居ます!
-
サキ
なるほど!それだとお互い不満はなさそうですね☺️
- 9月28日
ややや
朝はゆっくり寝ててもらいますが、起きてからは家族で過ごします!もしくは子供預けて夫婦でリフレッシュしてます☺️
-
サキ
羨ましいです!近くに身内がいないので預けることができなくて😭
- 9月28日
伶香のママちゃん
行く気があれば公園にデイキャンプ行ったり、買う物があれば一緒に出かけたりします。
競馬が好きなので子供と2人で競馬場に行くこともあります(プリキュアショーとかイベントも多いので)
かと思えば1日家でスマホや競馬、ゲーム三昧の時もあります。
家にいる時は基本的に子供と遊んでくれないのでイライラはしますね・・
-
サキ
家にいるとき遊んでほしいですね🥹でも一緒に出かけてくれるの有り難い!
- 9月28日
サキ
家にいてご飯やってくれるのありがたい😊それならゲーム許しちゃいますね!笑