コメント

kuku
うちは厚手のものは嫌がるので、薄手のもの+上着ですごしてました💡
ニットも用意してましたが、嫌がることが多くあまり好んでは着なかったです。
欲望のままに買ってます!!!!笑
kuku
うちは厚手のものは嫌がるので、薄手のもの+上着ですごしてました💡
ニットも用意してましたが、嫌がることが多くあまり好んでは着なかったです。
欲望のままに買ってます!!!!笑
「子供服」に関する質問
ちょっと奮発した子供服を買う時や、誕生日の飾り付けを頑張るのって、100%純粋に子供のためですか?? 少しは、友達などに自慢したりSNSにあげて周りからすごーいって思われたいって気持ちもあるものですか?
公園でやるようなフリーマーケットに出店します。 UNIQLOのタックワイドパンツはいくらなら買ってもらえると思いますか? 子供服といっしょに私の着なくなった洋服も出そうと思っています。 普通に履いてましたが、目立…
お子さんが同性で誕生月が同じ、または近い兄弟の方いますか? 服はお古で足りるから新しい可愛い服見つけても買えないし、肌着とか靴下とか買うくらいで下の子の服を選ぶ楽しみがありません、、、 上の子もこのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
我が子もかなり動くタイプなので厚手のもの着せても汗かくのかな〜と思うとニット系とかまだ買う気になれず…雪国ですがまだ雪遊びしたり長い間外にいることないだろうから、秋服の薄手のロンTにダウンとか厚めのもの着ちゃえば真冬でも秋服全然いけちゃうかな…と思ってるんですがいけますかね?笑
kuku
それでいけるんじゃないかなぁと思います💡
雪国の実態がよくわかっていませんが、海外の−10℃くらいになる地域にいた頃は薄手のロンT+ダウンで過ごしていました💡
個人的には裏起毛とかは不要だと思っていて、大人−1枚が良いとされているのでアウターで調整しています。