家事・料理 コストコのインスント豚汁買ったことある方いますか?じゃがいも🥔入って… コストコのインスント豚汁買ったことある方いますか? じゃがいも🥔入ってるからなのか酸っぱくて😭😭 腐ってるんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り じゃがいも コストコ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ままりぃ 特に酸っぱいと感じたことなかったです😳美味しいと思ってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なら腐ってるんですかね?😭😭 2時間前 ままりぃ パウチに入って密閉されてますよね😣 賞味期限切れてなければ腐るっていうのも考えづらいので、口に合わなかったのかなって思います! 返品してもいいと思います🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 パウチ密閉されてますし、期限切れてないです。 子供も酸っぱ。って言ってて😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら腐ってるんですかね?😭😭
ままりぃ
パウチに入って密閉されてますよね😣
賞味期限切れてなければ腐るっていうのも考えづらいので、口に合わなかったのかなって思います!
返品してもいいと思います🥹