お子3人シングルマザーの方、収入いくらですか?🥲いくらあれば、やってい…
お子3人シングルマザーの方、収入いくらですか?🥲
いくらあれば、やっていけますか?😢
- かか(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
友達なんですが、正社員の他にアルバイト2つして500万くらいかと(子供達大きいです)
遠くの大学入学、仕送り。下の子は私立の専門学校など、、大変そうです🙈
お子3人シングルマザーの方、収入いくらですか?🥲
いくらあれば、やっていけますか?😢
はじめてのママリ🔰
友達なんですが、正社員の他にアルバイト2つして500万くらいかと(子供達大きいです)
遠くの大学入学、仕送り。下の子は私立の専門学校など、、大変そうです🙈
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスにいます! 昨日はニコニコ登園だったみたいですが、一日元気がないような様子だったそうで 病欠していたので疲れたのかな?とも思っていましたが 今日は慣らしぶりに先生に引き渡す際に大泣きでイヤ〜!!!…
生後11日の新生児を連れて、上の子の保育園のお迎えに行かなければいけないのですが生憎の雨です。 晴れの日は、おくるみ抱っこで園内に連れて行っていたのですが、雨の日はどうするのが最適でしょうか。。。 抱っこ紐は…
寝相が悪くて困ってます。 生後2ヶ月と12日の女の子ベビがいます。 日中はリビングでユニスリープなどで寝かせており、夜はベビーベッドです。 夜の寝かしつけが終わると新生児から使える枕(西松屋の安いやつ)にスリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント