調光レンズのメガネを使用している方はいらっしゃいますか?サングラスとしての機能や、外から室内に入った際の透明化の速さについて知りたいです。
調光レンズのメガネ使っている方いますか?
良いですか?(ざっくりした質問でごめんなさい😂)
サングラスとしてしっかり機能するのかと、外から室内に入った時にどのくらいでレンズが透明に戻るのか、特に気になっています🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
JINSのですが、使ってます!
めちゃくちゃ良いですよ♡
ちなみに度ありです。
サングラスとしてしっかり機能してます!外から中へ入ると1分も経たずに透明です(^^)

はじめてのママリ🌞
いいですよー!ちゃんと機能してくれますし、すぐ色は戻ります!
ただ、気温で濃さが変わるので夏は薄め/冬は濃いめです。冬の晴れた日とかはめちゃくちゃ濃くなるので、薄めがいいなぁと思って買うとびっくりするかも😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すぐ色戻るんですね😳
気温も関係するんですね!冬の方が濃いのはちょっとびっくりかもです🤣
ちなみにどこのメガネ屋さんの使っていますか…?🥺- 9月27日
-
はじめてのママリ🌞
わたしはzoffで買いました!
色々試着して、フレーム細いやつにしました👓- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
zoffも気になります🥺
フレーム細いのおしゃれだなと思ってました!- 9月27日
-
はじめてのママリ🌞
JINSも安いしいいなと思ったんですけど、ピンとくるフレームなくて
zoffの細フレームが1つだけいい感じだったのでそれにしました😌
色々試着してみるといいと思います☺️- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
今使っているのがJINSなので、またJINSにしようかなと思っていたんですがzoffも見に行ってみます🥰
試着するの大事ですよね🥺- 9月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も度ありで作りたくて、今使っているメガネ(普通のレンズ)がJINSなので、またJINSで作ろうかなと思っていました🥺
ホームページ見ていると調光レンズにも種類があるようですが、どれ使っているかわかりますか?😣
1分以内で透明に戻るんですね😳