妊娠・出産 妊娠中の体毛の変化について気になっています。脱毛が完了していても再び生えてくることがあるのでしょうか。 妊娠中体毛が濃くなった!薄くなった!ってあるじゃないですか😌? 脱毛完了していたらわからないですよね? 完了しているはずがまた生えてくるとかですかね?! 私自身全員の妊娠で変わりがなかったので気になったのと 最近体毛のジンクスなどママリでよく目に留まるので質問させていただきました! 最終更新:9月27日 お気に入り 脱毛 妊娠中 体 ジンクス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌞 私はまだ濃くなってないんですけど医療脱毛終わってる友達で2人、妊娠中めっちゃ濃くなったって言ってました! なので脱毛済みでもあんまり関係ないのかもしれないですね🧐 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!!!!😳 毛根が再発?したんですかね😳 参考になります! 9月26日 はじめてのママリ🌞 一度絶えた毛根は復活しないので、おそらくホルモンの影響で1本1本が太く濃くなっているのかな?と思います🤣 なので出産後にホルモンが元に戻ってくると体毛も元に戻っていくのかな、と🧐 9月26日 はじめてのママリ🔰 結局完了したとはいえ毛穴が残っていたんですね🤔 私は残っていないから変わらなかったのか?🤔 9月27日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!!!😳
毛根が再発?したんですかね😳
参考になります!
はじめてのママリ🌞
一度絶えた毛根は復活しないので、おそらくホルモンの影響で1本1本が太く濃くなっているのかな?と思います🤣
なので出産後にホルモンが元に戻ってくると体毛も元に戻っていくのかな、と🧐
はじめてのママリ🔰
結局完了したとはいえ毛穴が残っていたんですね🤔
私は残っていないから変わらなかったのか?🤔