お金・保険 今年の医療費がすでに150万円を超えました高すぎてビビってます😓高額な… 今年の医療費がすでに150万円を超えました 高すぎてビビってます😓 高額なのは出産費用&夫婦2人で同じ時期に歯が折れてインプラントを入れたからです 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫婦 医療費 歯 出産費用 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯はマジで高いですよね😭 私も四本白いやつ(名前失念しました笑)にして一本16万とかだった気がします。でも歯はお金かけて良いと思います!一生物ですから! 3時間前 はじめてのママリ🔰 16万!それもなかなかですね。セラミックですかね? そうですよね…!!一生ものだし24時間使うものだからコスパ良いですよね…!!! それにしても高い😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16万!それもなかなかですね。セラミックですかね?
そうですよね…!!一生ものだし24時間使うものだからコスパ良いですよね…!!!
それにしても高い😭😭