コメント
ママ
池下レディースクリニック
(今は名前変わってキリン何とか)
少しお高めですが
料理が美味しくて部屋も綺麗で
色々サービスも充実してて
とても良かったです!
ただ、1人目の時のことなので
変わってしまってるかもしれませんが💦
みるく
私は葛西産婦人科に決めました!
電話で確認したところ、30週までに紹介状を持参して、予約なしで午前中に来院してくださいとのことでした。ちょっとアナログだなと思いましたが、家から徒歩数分で通えて、上の子も居るので、全室個室はありがたい✨ここしかないなと感じました☺️
三枝産婦人科も検討していたのですが、外国人のご家庭が多いそうで…。私は臭いつわりがあるため、どうしても耐えられそうになくて🥹 過去に駅で吐きそうになったこともあり、断念しました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
葛西産婦人科は最初の検診は別のところでないといけないかんじですか??
全室個室はいいですね!!1人目の時個室だったので、個室嬉しいです!!
なるほど、、そこは西葛西特有かもですよね。。- 9月27日
はじめてのママリ🔰
三枝産婦人科で産みました🌷
ほとんどの助産師さんは優しかったですしご飯も美味しかったです💓
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに無痛と自然分娩どちらでしたか??
あとお祝膳があったか教えて欲しいです!- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!!
お祝膳はないんですね🥲
ありがとうございました!!- 9月27日
ぴー
西葛西からバスで10分の臨海病院はいかがですか?
最近臨海病院で出産しましたが、総合病院の安心感とコスパのよさが圧倒的でした。
標準で全員個室なので、トータル費用もめっちゃ安いです!お祝膳もすごく豪華でお腹パンパンでした。
スタッフさんもすごく優しいです💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
臨海病院!てっきり総合病院なので、紹介状とかないとダメなのかと候補外でした!
調べてみます!!- 10月1日
-
ぴー
私は紹介状あり(早産リスクあり)だったのでそこらへんは詳しくなく🥲
ぜひ調べてみてください✨- 10月1日
こなん
葛西エリアに住んでいます✨️
上の子は、キリンウィメンズクリニックで出産しました!今はもう分娩の取り扱いをやめてしまっていて🥲
今の子は、ファミール産院えどがわに通っています🍀*゜バスで20分くらい、チャリで15分くらいなので、今はまだチャリで通ってます🚲.💨
三枝と葛西も悩みましたが、トータルでファミールがいいなと思って、ファミールにしました!
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時は、里帰りするまできりんさんに行ってたので、分娩取りやめ残念です🥲
ファミールって江戸川区内にもあるんですね!
ファミールでは無痛分娩予定ですか?- 10月9日
-
こなん
宇田川産婦人科だったのが2023年にファミール産院えどがわになったみたいです✨️院内はとても綺麗ですよ!
私は計画無痛分娩予定です😌- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
名前が変わったんですね!
無痛迷ってるので見てみます!ありがとうございます😊- 10月19日
はじめてのママリ🔰
キリンウィメンズクリニックですよね!第一子の時、里帰りだったので検診だけ通っていたのですが、分娩やらなくなってしまったんです🥲