※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那の疲れを理由に息子の抱っこを途中でやめ、約束を破ってYouTubeを見せたことに不満を感じています。妊娠中で体調も優れない中、旦那の態度に苛立ちを覚えています。

旦那の愚痴です。ウザい。

私が1人でお風呂に入っていました。
息子は私が妊娠中なのを理解しており、抱っこは全てパパにせがみます。
お風呂中に、息子が抱っこ抱っこ〜とぐずり始めたようです。しばらくは抱っこに付き合ってたようですが、途中で降ろし、ギャン泣き。お風呂場まで聞こえていました。
旦那は「俺だって疲れた。」はいでたー。

旦那は趣味が筋トレでゴリマッチョの体系をしています。
お前の筋肉はなんのためにあるんだよ?
抱っこもすぐに出来なくなるくらいひ弱なのかよ?

寝る前の歯磨きとYouTubeも、いつもママのドライヤーが終わってからね、と約束しています。
それなのに「もう見ていいって。〇〇(私)の風呂が長すぎ。」と約束を破り見せ始めました。

その時旦那はというと寝転がって、意味のないインスタの流れてくるリールを見てる。

はーふざけんな。
こっちは38w、子宮口4センチ開いてんだぞ?
何が疲れてるだよ。

コメント

ママリ

息子くん、、偉い😭👏良い子ですね。
ママのお腹守りたいんだね。

マッチョ旦那さん💪
筋トレがわりに息子さんを抱っこしまくったり遊んだりすればいいのに

息子くんが良い子なのが幸いだ🙆