はーまま
腫れたりしたら病院いきますね!

みい
同じにように少し前にうちは思いっきり切って結構血も出て次の日に目の周りあざになりました😭
目怖いですし念のため連れて行ったほうが安心かなと思います🥹
はーまま
腫れたりしたら病院いきますね!
みい
同じにように少し前にうちは思いっきり切って結構血も出て次の日に目の周りあざになりました😭
目怖いですし念のため連れて行ったほうが安心かなと思います🥹
「怪我」に関する質問
いい子すぎて不安になります… 自宅保育中の1歳11ヶ月の女の子です。 食事は補助無しで完食します。1歳すぎてからはテーブルの下に食器や食べ物を落とすことはありません。 1歳10ヶ月で💩のオムツ取れました。おしっこは…
小学一年生の男の子なんですが4月から手が出ることで学校から数回電話があり 最近ないと思ったらまた昨日電話来て ランドセルを引っ張ったと連絡がありました もうどうしたら良いかわかりません 4月から息子には何度も毎…
3歳の習い事の付き添いの1歳 公民館である体操教室に3歳の長男が体験参加します。 募集は2歳〜6歳までです。 代表の方と直接やり取りして、 「1歳の下の子がいて、私しか大人が行けないが参加は難しいですか。ハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント